APAC TOLEDO RECEBE WORKSHOP DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS REALIZADO PELO SENAC TOLEDO
A APAC TOLEDO, juntamente com o Conselho Comunitário de Toledo e a Câmara das Mulheres em parceria com o SENAC TOLEDO, realizaram um Workshop de Melhores Práticas de Manuseio de Alimentos para Rec O workshop consistiu em duas etapas, sendo a primeira teórica e a segunda etapa na prática no local na cozinha industrial da unidade, ambas as fases ministradas pela Nutricionista Miriane Wessel. As aulas práticas foram direcionadas a cozinheiros e auxiliares, onde foram ensinadas uma maior reutilização de alimentos, além de técnicas de cozinha, congelamento, branqueamento, preservação, entre outras técnicas. Nota-se que todas as refeições são preparadas na unidade pelos recuperados, sempre rezando por alimentos saudáveis e de boa qualidade, o workshop foi muito importante para todos conscientizar as possíveis causas das nações contaminadas nos alimentos e como para evitá-los, bem como ter feito melhor preservação. A direção da APAC TOLEDO agradece muito à Instituição SENAC TOLEDO pela disponibilidade e parceria.
45
2032-7332
Rua Mario Marchiori, 275 - Jd. Anapolis - Toledo/PR